Reenviar o cancelar una invitación

En Ajustes → Personas y acceso, en Pendientes, pulsa Reenviar para enviar de nuevo una invitación, o Revocar y luego Cancelar invitación para cancelarla. El enlace de una invitación cancelada deja de funcionar.

  • L1 · Día a día
  • DóndeTodos los países
  • QuiénPropietario
  • PlanBasic o superior
  • Tiempounos 1 min

Pasos

  1. Abre Ajustes y elige Personas y acceso.

    Paso 1: Abre Ajustes y elige Personas y acceso.
    Paso 1 en Deline (empresa de España, datos ficticios) · Ver la pantalla completa
  2. En Pendientes, busca la invitación: pulsa Reenviar para enviarla de nuevo, o Revocar para cancelarla.

    Paso 2: En Pendientes, busca la invitación: pulsa Reenviar para enviarla de nuevo, o Revocar para cancelarla.
    Paso 2 en Deline (empresa de España, datos ficticios) · Ver la pantalla completa
  3. Pulsa Cancelar invitación para confirmar.

    Paso 3: Pulsa Cancelar invitación para confirmar.
    Paso 3 en Deline (empresa de España, datos ficticios) · Ver la pantalla completa

Comprobada el 2026-11-08 por el verificador de guías en la versión 950c928ab (Deline cf14680cd) (entorno local de Deline).