¿Cómo se ve?
- En la pantalla de planes: Tu empresa empieza aquí, con Elige Basic para entrar en tu espacio de trabajo.
- En Ajustes → Plan y facturación: Aún sin plan y «Empieza Basic para emitir facturas y usar tu espacio de trabajo.»
- Cuando un miembro que no es el propietario intenta emitir: «El propietario de la empresa puede elegir o restablecer un plan. Tu acceso está incluido en la suscripción de la empresa.»
¿Quién elige el plan?
Solo el propietario. Los miembros del equipo están incluidos en la suscripción de la empresa y nunca pagan ellos.
¿Cuándo no hace falta plan?
- Una empresa de demostración nunca necesita plan. Es ficticia y no envía nada.
- Una empresa cubierta por el plan Unlimited (asesores) de su asesor ya tiene acceso.
- Una empresa con acceso de cortesía muestra Basic de cortesía y no necesita pago.
Si algo sale mal
- «El pago aún no está abierto. Inténtalo más tarde o contáctanos y te ayudamos.»: los planes aún no están a la venta para tu espacio de trabajo. No se cobra nada.
- «Esta empresa ya tiene Basic incluido. No hay nada que pagar.»: tu empresa ya está cubierta.
Explicación escrita a partir de las pantallas y los textos de la propia aplicación Deline (versión eba146497 (Deline cf723fe1f)); no tiene pasos que comprobar.