¿Cómo cancelo mi plan y se me volverá a cobrar?

Los planes se cobran cada mes. El propietario cancela en Ajustes → Plan y facturación → Gestionar suscripción, en el portal de facturación Gestionado de forma segura por Stripe. Un plan cancelado sigue hasta el final del mes pagado y no se vuelve a cobrar: «Se cancela al final del periodo; las facturas emitidas y los registros siguen disponibles.»

  • L2 · Explicación
  • DóndeTodos los países
  • QuiénPropietario
  • PlanBasic o superior
  • Tiempounos 1 min

¿Cómo sé cuándo se renueva?

Plan y facturación muestra Activo · se renueva el … con la fecha. Tras cancelar muestra Se cancela al final del periodo o «Se cancela el …; las facturas emitidas y los registros siguen disponibles.»

¿Y los reembolsos?

Lee Cancelación y reembolsos en la misma página antes de cancelar. Tus facturas de la suscripción están en el portal de facturación.

¿Qué pasa con mis datos?

Cancelar el plan no borra nada. Para cerrar la empresa, cancela primero el plan y luego usa Ajustes → Cerrar la empresa. Consulta ¿Puedo seguir obteniendo mis registros después de cancelar o cerrar mi empresa?

Si algo sale mal

  • «Solo un propietario de la empresa puede gestionar esta suscripción.»

Explicación escrita a partir de las pantallas y los textos de la propia aplicación Deline (versión eba146497 (Deline cf723fe1f)); no tiene pasos que comprobar.